An Hauptgerichten können Sie wählen aus:
Feines vom Rind..., Rinderbraten mit Soße ( ggf. gespickt) Burgunderbraten (eingelegt in Rotwein), Rindergulasch, Rouladen (verschiedene Größen), Gulaschtopf, Rindergeschnetzeltes Stroganoff, Rindergeschnetzeltes Mexico Art
Zunge in Madeira, Zungenfrikasse
 

Gutes vom Wild: Rehbraten, Hirschbraten, Wildschweinbraten, Wildgulasch

Zartes vom Geflügel: Hähnchenschenkel, Hähnchenbrustfilet, Hähnchenbrustfilet mit Broccoli überbacken, Gefüllte Hähnchenbrust, mit Schinken & Käse, Gefüllte Hähnchenbrust mit Broccoli

Putenkeule, Putengeschnetzeltes, Gänsekeule (im Winter)


Deftiges vom Schwein: Schweinefilet mit verschieden Soßen:
Champignon - Sahnesoße, - mit Pfifferlingen, - Frischkäse-Dill-Soße, - Knoblauchsoße, 
- Senfsoße, - Paprika - Sahnesoße, - mit Paprika Überbacken, - Kräuterkäsesoße,

- Pfirsichen & Frischkäse
Braten, a) pikant gewürzt b) mild gepökelt c) gefüllt mit:
- Bratwurstbrät variirend mit 1) Paprika 2) Broccoli 3) Röstzwiebeln, Pilzen & Petersilie
- Zwiebeln & magerem Speck, - Lauch & Käse
- Krustenbraten, Spanferkel ab 30 Personen, Eisbein, gegrillt
Dicke Rippe, gefüllt, Bauch, gefüllt, Schweinegulasch, verschieden gewürzt
Fleischkäse, verschiedene Arten, Bratwurst, in verschieden Größen

Schnitzel in den Variationen:
paniert, verschieden Größen, mit Jäger- oder Zigeunersoße, mit Sahnesoße, mit Zwiebelsuppe überbacken, mit Speck, Zwiebeln, Sahnesoße überbacken, mit Bratwurstbrät überbacken
- Cordon bleu, gefüllt mit Schinken & Käse
- Kassler, mager oder durchwachsen
- variirend überbacken mit: - Lauch & Kräuterkäsesoße, - Paprika & Käse, - Meerrettichsoße, - Rösti, - Broccoli & Kräutersoße

 

Geschnetzeltes in den Variationen:- nach Delfter Art, - nach mexikanischer Art, - nach Gyros-Art (auf Wunsch mit Zaziki), - mit pilzen & Sahnesoße, Hackfleischgerichte, Frikadellen, 70 - 200 g Gewicht

Hackfleischröllchen oder Kräuterfrikadellen mit a) Paprika-Tomatensoße, b) Chillisoße c) Currysoße
Hackfleisch im Blätterteig, Hackfleischtorte, Chilli con carne
verschiedene Hackbraten mit wahlweise: a) Käse b) Kräutern c) Broccoli d) Paprika
Bratwürstchen in verschiedenen Größen

 

An Salaten können Sie wählen aus:
Eisbergsalat, Chinakohlsalat, Krautsalat mit Selters, Schmand, Speck
Blumenkohlsalat, Sellerie-Karottensalat, Sauer- & Rotkrautsalat, Gemischter Salat, Soßen extra
Salatplatte, Soßen extra, Salatbuffet, Soßen extra, Paprika-Mais-Bohnensalat, auch mit Schafskäse, Tomate mit Mozarella & Basilikum, Kartoffelsalat, mit Mayonnaise
Kartoffelsalat mit Lauchzwiebeln, Radieschen, Essig&Öl

weitere ...-Salate in der Ausführung:
Lauch-, Nudel-, Gnocci- oder Tortellini-, Reis-, Eier-, Teufel-(scharf, feurig), Rindfleisch-, Geflügel-, Hawai -, Mexico-, Wurst-, Waldorf-, Schinken&Mais-, Fleisch-, Herings-, Krabbencocktail-, China- SALAT

 

Kalte Platten / Buffet`s können Sie wählen aus:
Aufschnittplatte, Schinkenplatte, Rustikale Platte
Platten mit: Frikadellen, Schnitzeln, Lendchen, Hähnchenschnitzeln, Hähnchenschenkeln, kleinen Würstchen, Hackfleisch vom Blech
Fischplatten können Sie wählen aus: Räucherfisch und Meerrettich, Saurem Fisch, Fischröllchen etc.
sowie: Canapes, Garnierte Brötchenhälften, Garnierte Brotscheiben, Gefüllte Eier

 

Edles vom Fisch können Sie wählen aus:
Lachs auf Blattspinat, Seezungenröllchen in Weißwein, Schollenröllchen in Weißwein

Suppen können Sie wählen aus: Gulaschsuppe, Lauchsuppe

 

An Desserts können Sie wählen ausObstsalat (auch für Diabetiker), Rote Grütze mit Vanillesoße, Quarkcreme mit Früchten, Schmandcreme mit Früchten, Früchtecremes
Tirami su, Mousse au chocolat, Mousse au vanille, Weißweincreme, Rotweincreme, 
Joghurtcreme mit Früchten, Panna cotta mit Fruchtsoße

 

An Beilagen können Sie wählen aus: Kartoffelauflauf, Klöße, Kartoffeln, Rösti,  Gemüseauflauf, Kartoffelkuchen, Sauerkraut, Rotkraut, Brotkorb (aus handwerklicher Bäckerei), Brötchensonne (aus handwerklicher Bäckerei),

 

Kräftige Torten können Sie wählen als: Schinken-, Lauch-, Brocolli-, Rosenkohl-, Quiche lorraine - Torte

Druckversion Druckversion | Sitemap
NH 07-2018